雑談・つぶやき 酒飲みの私は、お酒弱い旦那と居酒屋行くとほんと物足りない。つまらな… 酒飲みの私は、お酒弱い旦那と居酒屋行くとほんと物足りない。つまらない。 子供産まれてから、飲みにもいけてない。 お酒飲んで、酔っ払って、楽しいってもうできないのー😭😭😭 子供産んで変わる事って、些細な事だけど実はキツイよね。 家で飲むのと、居酒屋で飲むのじゃ気分が違うんだよー!!!!帰りたがるなー!!!!!つきあえーーー!!!!! 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 旦那 お酒 しま コメント (❁´3`❁) うち、旦那飲めません(笑) だから、子ども任せて、友達と飲みに行きますよ😍 でも、飲みに行く頻度も量も減りましたね〜 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント