まだまだですよねー⤵⤵37週です(><)お腹下がってないですよね😂早く産みた…
まだまだですよねー⤵⤵
37週です(><)
お腹下がってないですよね😂
早く産みたいです😂
お腹の下がり具合は関係ないと言われてるけど……
- (女女男男)4兄弟♡ママ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)

ひなの
下がってはないですね(>_<;)
楽しみですね☺︎

ひよこママ
お腹は下がってない感じですね!楽しみですね⭐︎頑張って下さい(*´꒳`*)

みー
下がってないですね😅
まだまだですよねー⤵⤵
37週です(><)
お腹下がってないですよね😂
早く産みたいです😂
お腹の下がり具合は関係ないと言われてるけど……
ひなの
下がってはないですね(>_<;)
楽しみですね☺︎
ひよこママ
お腹は下がってない感じですね!楽しみですね⭐︎頑張って下さい(*´꒳`*)
みー
下がってないですね😅
「妊娠37週目」に関する質問
37週、初産です! 36w5dの時に健診があり、頸管長は3.5で子宮口は2cm開いているとのことでした。 初産にしてはまあまあいい感じと言われ、ソワソワしてきました💦 あとどれくらいでお産になるのでしょうか? 同じ感じだっ…
今日、検診行ってきて 37週で2800㌘超えてて驚き😳 先週の検診では2400㌘だったのに😂 このままだと予定日にはかなりデカくなりそうで 一刻も早く出てきてもらいたい🥺笑 実際と誤差があるとはいえ、怖いよ…🫠
今日37週の検診で内診やりました。 子宮口1cm開いてるとのことでしたが 多分、来週の検診でも会うと思う。と言われ まだ1週間は産まれないってことか〜となりましたが 医者からそう言われて、すぐ産まれた方いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント