以前こちらで質問したのですが、那須に旅行に行きます‼那須どうぶつ王国…
以前こちらで質問したのですが、那須に旅行に行きます‼那須どうぶつ王国とりんどう湖をオススメしてもらいました!他にはどこかオススメありますか??教えてください☀
- ママリ✨(8歳)
コメント
退会ユーザー
テディベアミュージアムはいかがでしょうか?
そこにトトロもいます!笑
後は南ヶ丘牧場も好きです!
食べ物は那須のラスク屋さん・ジェラートが食べれるももい
りんどう湖辺りだとここらが私的にはオススメです!
退会ユーザー
そうなんですね😳!
モンキーパークや
お子様がいらっしゃると大変かもですが殺生石も良ければ調べてみて下さい☺️
-
ママリ✨
殺生石は行ってみたいなって思ってました‼行かれましたか?
あと那須どうぶつ王国とりんどう湖どちらのほうが、オススメですか?凄く迷ってまして。。娘はゾウが好きなんですが、那須どうぶつ王国にはいないようですね💦😅- 8月13日
-
退会ユーザー
地元なので何度も行きました☺️✨
何もないといえば何もないのですが…
夏は出てるか分からないのですが、ちっちゃい足湯があって階段を登っていく神社があるのですがその横にズラーッと石やお地蔵さんがいます!
温泉が湧き出てる?様子も見れます☺️なので硫黄の臭いが強いです💦- 8月13日
-
退会ユーザー
ん〜私はりんどう湖ですかね🤔
料金的にも遊ぶ場所が多いのもりんどう湖ですし(動物たちもいます)、お子様が喜ぶかな?と思います💓
でもあまり期待して行くと損すると思いますので…ほどほどにでお願いします🙇♂️笑- 8月14日
-
ママリ✨
娘は石が好きなので、意外と楽しんでくれるかなぁと思ってました(笑)
動物園に行ってもゾウ意外には冷たい反応で、りんどう湖のほうが色々あって楽しそうだなぁと思ってました!!期待し過ぎす行ってみようと思います😊ありがとうございます(^^)/- 8月14日
ママリ✨
回答ありがとうございます(^^)/
テディベアミュージアムは以前伊豆でいったことがあるんです!!南が丘牧場はネットで見ました❗
那須は美味しいものがたくさんですね😋検討します!!
退会ユーザー
すみません😞下に書いてしまいました。