※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひだちゃん
妊活

排卵痛かどうか確認したいです。6日に仲良ししたタイミングは合っていますか?

さっきから子宮がキューっとしめつけられるような痛みがあります。
いつも排卵付近にこのような痛みがあるんですがこれは排卵痛なのでしょうか?
これが排卵痛なら排卵後なのかこれから排卵するよーってことなのかどちらなのでしょうか?
6日の日曜日に仲良ししたのですがタイミングてきには合っていますか?
質問ばかりですいません(;_;)

コメント

メルモ

いつも排卵時期に痛みがあって、今も排卵時期なら排卵痛だと思いますが、排卵痛は排卵前〜排卵後いつ痛みが出ているかは個人差あるのでなんとも言えません。。

排卵日の2日前が一番妊娠しやすく、前日、当日となっていくので、今日ぐらいタイミング取れるならとった方がいいとは思いますが、基礎体温とかはつけてないです?

• ひだちゃん

ひだちゃん

コメントありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
    やはり個人差がありますか(;_;)
    旦那が風邪気味で体調がよくないので先に寝てしまい今日はできそうにないのです(´;ω;`)

基礎体温は今朝からやり始めたばっかなんです(笑)

• 12月9日