※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこまる🐡
子育て・グッズ

お盆に旦那の実家に1泊する際、ベビーソープはどうしたらいいですか?向こうにはないので、ドラッグストアで小さいサイズを売っているでしょうか?

お盆に旦那の実家に1泊する予定ですが、その場合のお風呂のベビーソープは皆さんどうしますか?👶🛁
向こうには用意がないので…大人用は使えないですよね?
ドラッグストアで1回分や小さいサイズなど売ってたりするのでしょうか?😅

コメント

さくら

ベビー用固形石鹸持って行ってました。

• さくら

さくら

ドラッグストアでは小さいサイズのベビーソープが見つからなかったので、石鹸にしました😅

• 8月13日
  • はこまる🐡

はこまる🐡

ありがとうございます😊
    固形石鹸という観点無かったです✨👍

• 8月14日
Kirarin

ママ&キッズのトライアルセットを購入して持って行ってました😊

• はこまる🐡

はこまる🐡

なるほど✨😌
    ただ、それだとドラッグストアでは入手難しいですよね😂

• 8月14日

どこのドラックストアに売っているかは分かりませんが、メリーズの小さいサイズのはあるみたいです🤔
私は小さくはないですが、大人も赤ちゃんも使えるボディーソープ(マークアンドウェブ)を旅行に持っていきます。あとは石鹸とかでも。

• はこまる🐡

はこまる🐡

メリーズの小さいサイズ…確かにどこかでセットになって売っているのを見た気がします❣️😆✨
    ありがとうございます✨
    大人も使えるものだとこの先もそれ1つで済むから良さそうですね😍💓

• 8月14日
ママリ

メリーズのボディーソープや保湿クリームなど入ったトライアルセット的なやつあった気がします!
西友のベビー用品コーナーで見たことあります☺

• はこまる🐡

はこまる🐡

遅くなりました💦😣
    ありがとうございます💕😎

• 8月14日