お出かけ 沖縄の国際通りあたりで、三線で島唄ライブしてくれながら沖縄料理を楽… 沖縄の国際通りあたりで、三線で島唄ライブしてくれながら沖縄料理を楽しめるオススメの居酒屋さん?ありませんか? 2歳の娘も一緒に行きたいのですが、座敷.掘りごたつかベビチェアがあるお店が良いです! 海音って沖縄料理やさん良いなぁと思ってみてたら、ライブの音量がすごくてライブ中に会話が聞こえないレベルらしいので断念😂 ライブが大きすぎる音でなく子連れ入店しやすいお店があれば情報おねがいします🙏 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 2歳 子連れ 海 ベビ 料理 沖縄 *poko*(5歳9ヶ月, 8歳) コメント m.,, 座敷なら二幸(にこう)や樹里やちょんちょんがオススメです😊 二幸は半個室なので歌ってる姿は見えませんが会話はできるレベルです☺️ どこもライブは結構大きい音ですよ😂 8月13日 *poko* 情報ありがとうございます!! とても参考になります😊 どこも音量すごいんですね😅娘がびっくりするかなぁと心配ですが、沖縄ならではの雰囲気だし、行こうかどうか迷います😂 8月15日 m.,, 是非いってみてください☺️ 私も7月に1歳の子連れていきましたが拍手して喜んでいましたよ❤️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*poko*
情報ありがとうございます!!
とても参考になります😊
どこも音量すごいんですね😅娘がびっくりするかなぁと心配ですが、沖縄ならではの雰囲気だし、行こうかどうか迷います😂
m.,,
是非いってみてください☺️
私も7月に1歳の子連れていきましたが拍手して喜んでいましたよ❤️