コメント

m.,,
座敷なら二幸(にこう)や樹里やちょんちょんがオススメです😊
二幸は半個室なので歌ってる姿は見えませんが会話はできるレベルです☺️
どこもライブは結構大きい音ですよ😂
m.,,
座敷なら二幸(にこう)や樹里やちょんちょんがオススメです😊
二幸は半個室なので歌ってる姿は見えませんが会話はできるレベルです☺️
どこもライブは結構大きい音ですよ😂
「海」に関する質問
皆さんは子供が出来てから疎遠になった友達はいますか?もしいるすればそれはどんなきっかけでしたか? 結婚する前から旦那の友達とよく遊んでいたのですが、 来月海に行こうと誘われました。 (ほとんどが結婚してるの…
もう疲れました。 小2男子。 毎日毎食「ごはん食べて〜」「宿題やるよー」って多分100回は言ってる😭 ごはんは偏食がどんどん酷くなってて白米の海苔しか食べなくなった。(果物は少し食べられる) 宿題も横に座ってノー…
選択的夫婦別姓の議論続いてますけど、それよりもっと議論して欲しい事多くないですか?😓😓 国にお金がないから減税出来ないとかいいつつ、ハーバード大の留学生(国籍問わず)の受け入れして返済不要な奨学金出したりとか…
お出かけ人気の質問ランキング
*poko*
情報ありがとうございます!!
とても参考になります😊
どこも音量すごいんですね😅娘がびっくりするかなぁと心配ですが、沖縄ならではの雰囲気だし、行こうかどうか迷います😂
m.,,
是非いってみてください☺️
私も7月に1歳の子連れていきましたが拍手して喜んでいましたよ❤️