1歳8ヶ月の娘がいます🙋🏻♀️これくらいの娘がいて、あると便利な物やある…
1歳8ヶ月の娘がいます🙋🏻♀️
これくらいの娘がいて、
あると便利な物やあると助かる物など
教えてください🙏🏻✨
- ひま(7歳)
ぴの
外でおとなしくしててもらうのに、最近はシールブックに頼りまくりです✨
1人で静かに集中しててくれるので助かります✨✨
それでも長時間は厳しいですが😂
1歳8ヶ月の娘がいます🙋🏻♀️
これくらいの娘がいて、
あると便利な物やあると助かる物など
教えてください🙏🏻✨
ぴの
外でおとなしくしててもらうのに、最近はシールブックに頼りまくりです✨
1人で静かに集中しててくれるので助かります✨✨
それでも長時間は厳しいですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
かなり個人差あると思いますが、気持ち悪いのを知らせたりできずソファとか床とかに吐いてしまうのって何歳ぐらいまでなんでしょうか?経験談で構わないので教えてください。 うちの6歳の息子は本当に吐かない子で、今ま…
ベビーサークルどんなのを使っていますか? 娘がずいばりを始めたのでベビーサークルを準備しようと思っています。 基本は家の中を自由に、大人がその場を離れる時だけサークルの中に入れておこうと思っているので、 メッ…
子供が自閉症スペクトラムです。 困り事が、たくさんあり辛いです。 異常な拘りがあり、生活に規制がかかり辛いです。 運転中も気になった物があったら止まるか戻らないと癇癪凄いです。街中でそんな事無理です。 見捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント