※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

とってもくだらない話です。2階の寝室で娘と2人で寝てるのですが、さっ…

とってもくだらない話です。

2階の寝室で娘と2人で寝てるのですが、さっき、窓がカタッとかカチッとなってびびってます(;_;)

娘はもう寝たので今ちょうど怖い話の動画見てます(´-ω-`)怖くなってきたぁ〜

みなさんはこういう時カーテン開けて確かめられるタイプですか?

コメント

ぺん

絶対確かめられないタイプです…😱

ゆず

私はビビリなので
確かめに行けないです(´∀`)

りり

お盆だからなおさら怖いこと考えちゃいますよね😭

こゆき

今までは無理でしたが、娘のためにと立ち向かいます笑 😂

ひなころ

夫、息子、娘。私を除いて全員霊感あるらしくたまにそういうことが起きてるので絶対確かめられないです(笑)
アンパンマンとか絶対怖くならない動画見て寝ます(笑)

Hana

私はオバケより泥棒の方が怖いので、何回も音が続いたら、長い棒を使ってカーテンちらっと開けて確かめます(笑)

boys mama⸜❤︎⸝‍

何か戦えるものを持って見に行きます😂(笑)

モンステラ

私も、窓をコツコツ…と叩くような音がしたので、えぇっ💦?と思いきってカーテンをバッと開けたら、カナブンが窓を叩いてました…

ゆりちん

私なら包丁🔪持って、すごい怖い顔しながら見に行きます🙄🙄
もし、泥棒ならめっちゃビビるかなって思って🤣笑

げーまー(27)

気になって寝れなくなるので
怖いけど確かめます!

はじめてのママリ🔰

くだらない質問に回答していただきありがとうございました😆💦結局、虫が窓に当たる音でした🙌🏻(笑)