コメント

ゆーママ
私は最高第1子の出産で産後実家にお世話になりましたが、ちいさん同様、居心地も良いわけでもなく疲れて早めに戻って来ました😅2人目もお世話にと当初は思っていましたが、里帰りするのをやめるつもりです💦
ゆーママ
私は最高第1子の出産で産後実家にお世話になりましたが、ちいさん同様、居心地も良いわけでもなく疲れて早めに戻って来ました😅2人目もお世話にと当初は思っていましたが、里帰りするのをやめるつもりです💦
「旦那」に関する質問
明日は選挙なので、その心積もりをしていました。玄関に選挙案内券を置いたままにしていたのですが、今朝案内表のところを旦那に破り捨てられていました。また、私が問うまでは私の選挙券も旦那が所持していました。なぜ…
皆さんどうしますか?💦 今日、幼稚園のお祭りがあります 駐車場、駐輪場がないから徒歩できてくださいとのこと。 うちは車2台もちで 旦那の車の駐車場が、幼稚園の隣の駐車場で あけとくから祭りのときそことめていきー…
旦那の「30分寝かして」は絶対うそ(すでに1時間経ってる) 起きるわけがないのにできない約束するのすごいなと思う できると思ってるんだと思うけどもう少し客観的に自分のこと理解してほしい
家族・旦那人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます!
いくら自分が住んでいた場所でも長い間離れると疲れますよね😭