コメント
ゆーママ
私は最高第1子の出産で産後実家にお世話になりましたが、ちいさん同様、居心地も良いわけでもなく疲れて早めに戻って来ました😅2人目もお世話にと当初は思っていましたが、里帰りするのをやめるつもりです💦
ゆーママ
私は最高第1子の出産で産後実家にお世話になりましたが、ちいさん同様、居心地も良いわけでもなく疲れて早めに戻って来ました😅2人目もお世話にと当初は思っていましたが、里帰りするのをやめるつもりです💦
「息子」に関する質問
小学生ママに質問です。 年長の息子がいます。 最近○○ってどういう意味?と聞かれることが増えたので国語辞典を買おうと思ったのですが、小学校に入ってから先生に聞いて買った方がいいのでしょうか? ある程度の漢字ま…
【急募】 明日、友達親子が遊びにうちに来るのですが、 うちが3歳息子で友達は同級生の3歳女の子と2個上の年中男の子で、家にあるおもちゃ(トミカや図鑑メイン)だけだと飽きちゃうかなー??何か準備しようかなと思って…
ちょっとまってよ🤣🤣🤣 私夜泣きで何回も起きてるから7:30に息子が泣いた時はもう旦那に任せようと思って気づかんふりした。旦那がやっと起き上がってぐずぐずの息子抱っこして椅子に座りながら2人で朝寝してるんやけど⁉️ …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます!
いくら自分が住んでいた場所でも長い間離れると疲れますよね😭