妊娠・出産 38週でレボスパ注射を打ちましたが、出産までの期間は個人差があります。出産までの経過は様子を見る必要があります。 今日で38週に突入しました、初産婦です。 前回37w検診の内診でグリグリー!ととても痛い思いをしたと共に子宮頸管が全然開いてないね。とのことで、レボスパを注射しました。すぐに陣痛は来ないと言われましたが、ネットで調べると一回の注射後すぐに陣痛が来たという人もいるみたいです。 レボスパ注射を打たれた方でどれくらいで出産になりましたか? 教えていただきたいです。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 妊娠38週目 初産婦 内診 検診 出産 ひなこ(7歳) コメント (19) 現在38週2日目です! 私も木曜日にレボスパ初めてうちました! 昨日もうちましたが、昨日の段階ではまだまだだねぇと言われました(^_^;) 8月14日 ひなこ 返信ありがとうございます😊 現在私も、38週1日目です。 レボスパ 投与後にくるか!と思って夜中ドキドキしてましたが、まだのようです。 金曜日再診なのですが、その後再度レボスパ 打ちましたか? 8月14日 (19) これから毎回診察のたびに打つからね〜って言われました! 8月14日 ひなこ そうなんですね! 注射もですが、あのグリグリっとされる内診が毎回あるって思うとほんと嫌ですね😥 週数も近いしお互い頑張りましょうね! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
返信ありがとうございます😊
現在私も、38週1日目です。
レボスパ 投与後にくるか!と思って夜中ドキドキしてましたが、まだのようです。
金曜日再診なのですが、その後再度レボスパ 打ちましたか?
(19)
これから毎回診察のたびに打つからね〜って言われました!
ひなこ
そうなんですね!
注射もですが、あのグリグリっとされる内診が毎回あるって思うとほんと嫌ですね😥
週数も近いしお互い頑張りましょうね!