お出かけ 今年、サマーランドに行かれた方いらっしゃいますか?☺アンパンマンのプ… 今年、サマーランドに行かれた方いらっしゃいますか?☺ アンパンマンのプールに行きたいなと思っているのですが、混雑はどの程度でしょうか?💦 こう言った施設にまだ子どもを連れて行った事がなく…ちょっとヒビってます😅 また土曜日と日曜日だとどちらの方が混雑的には多少でもマシなのかなと…🙇 最終更新:2018年8月13日 お気に入り プール アンパンマン 施設 Mayu215(8歳) コメント 退会ユーザー 答えではなく申し訳ありません。 サマーランドにも、アンパンマンできたんですか?! 8月13日 Mayu215 ごめんなさい💦 間違えてました😅 よみうりランドです😲💦💦 8月13日 退会ユーザー ですよね!笑💦 今の時期だと 土曜も日曜も同じぐらい混んでますよ(^^) うちの子は 1.2.3歳と行ってますが 楽しめますよ( ´ ▽ ` ) おススメです❤️ 8月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayu215
ごめんなさい💦
間違えてました😅
よみうりランドです😲💦💦
退会ユーザー
ですよね!笑💦
今の時期だと 土曜も日曜も同じぐらい混んでますよ(^^)
うちの子は 1.2.3歳と行ってますが
楽しめますよ( ´ ▽ ` ) おススメです❤️