ベビーシャンプーのオススメやPigeonのピンク全身ソープを使っている方の意見を聞きたいです。髪がフサフサで絡まりにくいものがいいです。
オススメのベビーシャンプーありますか?
今までアトピタのシャンプーを使ってたのですが、無香料だし、そろそろなくなるし、いい匂いのに変えたいなーと思ってます😊💦
体はPigeonのピンクの全身ソープを使ってるのですが、その匂いが好きなのでベビーシャンプーも揃えようか迷ってます😁
Pigeonのピンク使ってる方やオススメのベビーシャンプーがある方教えて欲しいです!
髪の毛フサフサなので絡まりにくいのが良いです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは全身ソープで頭も洗ってます( ¨̮ )

にゃー
メリットのキッズ用のリンスインのやつ、いい匂いですよ😊もちろん赤ちゃんでも使えます👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メリット赤ちゃんも大丈夫なんですね!サラサラになりそう❣️
でも泡で出てこないですよね😭?
いつからメリットにしましたか?✨- 8月14日
-
にゃー
泡ででてきますよー😊3ヶ月くらい前にドラッグストアでみつけて使ってます😊キッズ用のリンスインあんまり売ってるとこないかも知れませんが💦
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
シャンプーの泡で出てくるのはみたことありますが、リンスインシャンプーもあるんですね😳 探してみます❣️- 8月14日

ちー
うちはずっとビーンスタークのシャンプー使ってます( •̤ᴗ•̤ )男の子で汗かきだけど、頭くさい!とかなったことないしいつも良い匂い〜♡って頭クンクンしちゃってます(笑)
髪の毛伸ばさないので絡まりにくいとかはわかりませんが😂😂いつもふわふわですよ〜♡♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます❣️- 8月14日

ty
Pigeonの全身ソープ使ってます。これも好きですが、1番好きなのはJohnson and Johnson の泡出てくる紫のです✨ 快眠だったかなんかにいい、みたいなことを聞いたし、実際香りがよく、赤ちゃんの頭ずっと匂い嗅いでたくなります😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
全身ソープ絡まりませんか?💦
私の子2ヶ月の時から絡まって毛玉できちゃったりしてシャンプーにしました😭- 8月14日
-
ty
うちは、髪の毛多めですが絡まった事は無いです☝🏻 キシミも気になった事ないですねぇー✨
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
すごいですね❣️- 8月14日

はじめてのママリ🔰
ピジョンのピンクの泡シャンプー使ってます!泡もよくのびるし匂いもいいし気に入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりピンクのいい匂いですよね❣️- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
絡まったりとかも気になりませんか?✨- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
私は気にならないです(^^)
前がアラウの全身シャンプーで髪の毛も洗ってたんですが結構キシんだりして、むしろ髪の毛用シャンプーにしてから絡まず良い感じです!- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
全身シャンプーはきしみますよね😭💦- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私は2ヶ月の時までは全身ソープで頭も洗ってました🙆