子育て・グッズ 転勤にともない賃貸アパートの内見を子ども連れでいく予定なのですが、… 転勤にともない賃貸アパートの内見を子ども連れでいく予定なのですが、普通は不動産屋の車にチャイルドシートないですよね?埼玉から大阪に行くので新幹線で移動しようかとおもっていたのですが、うちの車で行って、内見の時もうちの車で移動するっていうのがいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り チャイルドシート 新幹線 車 パート 転勤 きぃ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー チャイルドシートつけてくれましたよ! もちろん店舗によると思いますが、事前に行く予定の業者に確認されるのがいいかと思います👍 8月13日 きぃ つけてくれる業者もあるんですね。それだと助かります…。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
つけてくれる業者もあるんですね。それだと助かります…。