コメント

Chan♡
ええええ!冷蔵庫なんですね!初耳です!!!

ちゃ
知らなくて物心ついた時からずっと常温で保存してました😂😂
元気ピンピンで生きてきたので大丈夫だと思います🙋🏻♀️
-
ひまわり
そうですよね!私も常温保存だったんですが、冷蔵庫保存と記載されてて気になっちゃいました!安心しました!ありがとうございます!
- 8月13日
Chan♡
ええええ!冷蔵庫なんですね!初耳です!!!
ちゃ
知らなくて物心ついた時からずっと常温で保存してました😂😂
元気ピンピンで生きてきたので大丈夫だと思います🙋🏻♀️
ひまわり
そうですよね!私も常温保存だったんですが、冷蔵庫保存と記載されてて気になっちゃいました!安心しました!ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
現在33歳、 妊娠12週にNT3mmだと指摘されました。 胎児クリニックに通ってるのでその辺りはおそらく詳しい先生なのですが 「3mmはよくあるし、年齢的にもあまり気にしなくてもいいとは思うけど 心配なら胎児ドック受けて…
名付けについて相談です。 中性的な名前をつけた時に、 「……くん?ちゃん?」と微妙に悩まれるなあーとか考えますか?💦 産まれてくる子は女の子です。 あおい という読みが候補のひとつなのですが、 男の子の中性的な名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
私も常温保存してたんですが、冷蔵庫保存と書いてあったので驚いて質問しました!
コメントありがとうございました!