子育て・グッズ 夜中の授乳や夜泣きについて、時短や寝付け方の工夫を教えてください。試してみたいです。 夜中の授乳や夜泣きのために時短やおすすめの寝付け方など あれば教えていただきたいです(´;︵;`)🍼💕 睡眠とれて無さすぎて夜中の授乳と夜泣きを 色々な工夫をして試していきたいなと思ってます💦 よろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 おすすめ 夫 時短 睡眠 碧♥結(5歳2ヶ月) コメント 母娘でキティラー 今は完母で育てておられますか? 夜だけでもミルク足せば寝てくれるかもですよ(*^^*) 8月13日 碧♥結 まだ退院したばかりで病院の方針で母乳片方5分ずつの後にミルクで夜の授乳3時間おきでしてます! 母乳両方10分+ミルク80cc飲んでますが赤ちゃんは足りてないから夜泣きするんですかね?(ちなみに体重は3800gあります!) 8月13日 母娘でキティラー ミルクを100に増やしてみるとか試してもいいかもですね(*^^*) 息子さん夜しっかり寝てくれる赤ちゃんに早くなってくれたらいいですね☆ 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧♥結
まだ退院したばかりで病院の方針で母乳片方5分ずつの後にミルクで夜の授乳3時間おきでしてます!
母乳両方10分+ミルク80cc飲んでますが赤ちゃんは足りてないから夜泣きするんですかね?(ちなみに体重は3800gあります!)
母娘でキティラー
ミルクを100に増やしてみるとか試してもいいかもですね(*^^*)
息子さん夜しっかり寝てくれる赤ちゃんに早くなってくれたらいいですね☆