子育て・グッズ 子供に平気で嘘をつく旦那に本当にイライラします。もともと虚言癖なん… 子供に平気で嘘をつく旦那に本当にイライラします。 もともと虚言癖なんですけど、 遊びの延長な感じで子供に嘘つきます。 冗談ととらえればいいのかもしれないですけど、嘘が大嫌いな私にはイライラしかしません。 例えば、パパがオナラしたのを子供がブーした!とか言うとパパぢゃないよ!とか、そんなくだらないことなんですけど… 一回はそういう冗談も面白いかなって思いますが、何回もパパ!パパぢゃない!のやり取りしてて… 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 パパ 遊び オナラ ann(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント