雑談・つぶやき 旅行行ってここ2日で2キロ太った(笑)便秘のせいもあるけど塩分摂りす… 旅行行ってここ2日で2キロ太った(笑) 便秘のせいもあるけど塩分摂りすぎた、、、 明日から体重管理頑張ります🤦♀️ 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旅行 体重管理 塩分 3人のシングルまま コメント pipi わたしも帰省中1週間で2kg太りました😱 次の健診が怖すぎます、、 8月13日 3人のシングルまま 同じ週数ですね😻 いやーこの時期ほんと気抜くとガツンときますね(笑)やらかしました😭 8月13日 pipi 悪阻終わったら美味しいもの食べすぎちゃいました😂 今日から摂生してて、とりあえず1kg落ちました(笑) 健診次20wですが、油断出来ません😱 8月13日 3人のシングルまま 私も便秘解消したらいくらかは減るかな、、、😂明日から温野菜鶏肉でがんばろうと思ってます(笑) 8月13日 pipi わたしも便秘です😱 8月13日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
同じ週数ですね😻
いやーこの時期ほんと気抜くとガツンときますね(笑)やらかしました😭
pipi
悪阻終わったら美味しいもの食べすぎちゃいました😂
今日から摂生してて、とりあえず1kg落ちました(笑)
健診次20wですが、油断出来ません😱
3人のシングルまま
私も便秘解消したらいくらかは減るかな、、、😂明日から温野菜鶏肉でがんばろうと思ってます(笑)
pipi
わたしも便秘です😱