※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
雑談・つぶやき

夢のことなんですけど、お昼寝の時赤ちゃんとの退院する時の夢で。もう…

夢のことなんですけど、お昼寝の時赤ちゃんとの退院する時の夢で。
もう、そろそろ出産が近いからこう言う夢を見るのは分かるんですけど(笑)
赤ちゃんが双子だったんです!
気づいたのが3ヶ月後半だったので、もう1人隠れてるとかないですよね?(笑)
くだらない質問ですみません💦

コメント

。

出産前にやたら双子の夢を見るから同じこと考えてたんですが一人でした🤣笑

が…その次の年には年子で出産して「あ!!なんか夢で見たような?」と思い出しました☺️✨

• あっちゃん

あっちゃん

コメントありがとうございますー(*・ω・)
    良かった!!
    同じような方がいらっしゃって😃
    3人目でこの子が最後の子なんですが、旦那の方に双子ちゃんいるのでどうなのかなって。
    ずっと1人のつもりで準備してたから、2人となるとなんもかんも足りんやん!(笑)
    ってなって夢の中の話なのに起きたとき、パニック状態でした(笑)

• 8月13日
。

夢でも双子ー!!服が足りない!と焦りますよね☺️笑

双子ちゃんいるなら可能性がありますもんねΣ(・□・;)!!テレビに出てた四つ子ちゃんママは、四人目は知らずに三人の準備しかしないで産まれたとブログで書いてあって🤭隠れてる!?と驚きました😂

• あっちゃん

あっちゃん

可能性が0️⃣じゃないだけに、パニックになりこんな質問してしまいました(*・ω・)(笑)

隠れてることあるって聞いたこともあるけど、結構性能のいいエコーなので信頼しようと思います~(´∇`)

• 8月13日