コメント
4970
夜中は、ミルクでなく、麦茶にしてみては?
ちゃんゆか
うちもベビーベットです😊
寝付くまで大人のベットで赤ちゃんを右か左向きにして自分にくっつけて固定してトントンしてると寝ます^ ^
寝入ったらベビーベットに移動させてます🌻
-
さーな
大人のベットで寝かしつけてるんですね😳
私もやってみます!
ありがとうございます😊- 8月13日
4970
夜中は、ミルクでなく、麦茶にしてみては?
ちゃんゆか
うちもベビーベットです😊
寝付くまで大人のベットで赤ちゃんを右か左向きにして自分にくっつけて固定してトントンしてると寝ます^ ^
寝入ったらベビーベットに移動させてます🌻
さーな
大人のベットで寝かしつけてるんですね😳
私もやってみます!
ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
チビ2人連れて義実家に来ています。 毎年12/31から2泊3日です。 けど、家は古いし狭いし周り何もないし おもちゃ買ってくれたり持ってきたりしてるけど 2歳息子が暇を持て余しています。 義父母も大して遊んでくれないし …
義母からたまに電話がかかってくるのですが 寝かしつけ中で電話に出られなかったり この間も出られなかったので すぐかけ直したましたが、通話中で繋がりませんでした。 インフルエンザで喘息が悪化している時で それ以…
正月実家帰省するか悩んでます。 実母が入れ込みすぎて私のやる事全部反対意見言ってくるつもり?ってくらい口出しがすごい、自分(実母)意外が触ってると気になるのかとにかく何にでも口を挟む感じでできれば帰りたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーな
麦茶にしてみます!
ありがとうございます!