ちょっとエッチな話になってしまいます。妊娠前は結構な頻度で今の旦那…
ちょっとエッチな話になってしまいます。
妊娠前は結構な頻度で今の旦那としていました。
妊娠後はお腹の張りや赤ちゃんのことを考えて、週に1〜2回くらいに減ってしまいましたが、我慢せずにお互い楽しんでいます。
そこで疑問なのですが…
最近お腹が大きくなってきてエッチがしづらくなって、どういう体位がいいのか悩んでいます。
調べてみるとよく、寝バック?横バック?とかって出てくるんですが、私も旦那も寝バックは得意じゃなくて全くでは無いのですが、少ししか感じなく、お互い微妙な感じになってしまいます。
こういう体位だと楽だよ〜
とか、
いいよ!
とかいう体位があるという方、教えて欲しいです。
- じんまま(8歳)
さとこ
寝バックが楽ですねー!わら
慣れてないので外れやすいです😓(笑)
自分が上になるとすぐ張るのでそれわ良くないので〜
やっぱり前戯を長く楽しむのがいいです!(笑)
ぱるるんぱ
わたしも気になります!
みなさんどうしてるんだろ?
寝バックだとお腹が大きいとキツくないですか??
うちは今はまだ5ヶ月でお腹出てないので、ふだん寝バック多いです笑
役に立つ回答じゃなくてごめんなさい(^^;;
ポン( ´ᐛ👐 )
こんばんは~(*´ω`*)
後側位も楽でしたが、わたし的には座位もお互い深さを調節できるし向き合えるのでいいかんじでした(゜゜)💡
お腹が大きくなってくると体位もかなり制限されてきちゃいますよね~(´・ω・`)(笑)
退会ユーザー
私は普通のバックでしてます!
お腹が圧迫されないし旦那も自分の
思うように動けるみたいなので!(((o(*゚▽゚*)o)))
寝バックは難しかったので
逆にやめました!
退会ユーザー
お腹がまだあまり出ていない時は正常位でしたが、大きくなってからは寝バックでした!
自分が上になるとお腹が張りやすく、疲れやすかったので旦那に頑張ってもらう体位でした。
お腹を圧迫しなければ正常位でもいいかなと私は思いますよ!
コメント