コメント

がんばれとーちゃん!
11週で胎児ドッグしましたが、性別は分かりませんでした(◞‸◟;)

こゆみ
12wで初期胎児ドッグしました!その時は何も言われなかったんですが、16wの時に性別が男の子と分かって、先生が胎児ドッグの時も男の子っぽいってカルテに書いてあったわ(笑)と言ってたので場合によってはぽい程度なら分かるかもですね🤔
- 
                                    いちご そうなんですね😊💓 
 胎児ドックで言われると9割の確率で当たると聞きました(*^_^*)

これから受けるのでわかるといいなーと思います😍

早く性別わかって名前とか考えたいです😋💕- 8月13日

- 
                                    こゆみ 胎児ドッグはエコーで赤ちゃんをじっくり見てくれるので性別も分かるといいですね😉 - 8月13日

- 
                                    いちご そうですね😍 
 ありがとうございます😋💓✨- 8月13日

しろ
13w0dで受けましたがわからなかったです^^;
- 
                                    いちご そうなんですね😣 
 分かる人とまだわからない人と別れますかね😣- 8月13日

いちご
そうなんですね😣
ありがとうございます😌💓