子育て・グッズ 離乳食について、ふと思ったのですが、よくある濃縮還元のジュースって… 離乳食について、ふと思ったのですが、よくある濃縮還元のジュースって薄めたら離乳食に使えるんですかね? たとえば、濃縮還元のオレンジジュースを使って、オレンジ煮とか…? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 離乳食 レンジ ジュース 諒ママ(7歳, 16歳, 17歳) コメント クッキーつくったよー オレンジ煮とかに使ってましたよ!あとトマトジュースも煮込みに使いました♪ 8月13日 諒ママ ネットとかで見ると1歳半の子に使ったら怒られたとか見たんですが薄めれば大丈夫ですよね? 8月13日 クッキーつくったよー 薄めるし煮詰めるし、そんな大量に使うわけではないなら私は気にしません! 8月13日 諒ママ ありがとうございます😊 私も薄めてオレンジ煮とか作ってみたいと思います( ^ω^ ) 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
諒ママ
ネットとかで見ると1歳半の子に使ったら怒られたとか見たんですが薄めれば大丈夫ですよね?
クッキーつくったよー
薄めるし煮詰めるし、そんな大量に使うわけではないなら私は気にしません!
諒ママ
ありがとうございます😊
私も薄めてオレンジ煮とか作ってみたいと思います( ^ω^ )