妊娠・出産 明日から臨月の妊婦です。トイレで白ぽい半透明のネバネバが出ました。同じ経験の方いますか?次の検診で聞こうと思います。 明日から臨月の妊婦です。 今日トイレにいったら鼻水みたいなスライムみたいなネバネバというかかたまり(少量ですが)が出てきました。 色は白ぽい半透明です。 同じような方、経験された方いらっしゃいますか? 次の検診に一応聞いてみようと思いますが、それまで不安で… 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 臨月 妊婦 検診 トイレ あお(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りり 粘液栓だとおもいます! それが出始めて3週間後に産まれましたよ! お産がかなり近くなると粘液栓がドバノバでます💦笑 まもなくですね😉 8月13日 あお コメントありがとうございます❤ 粘液栓、はじめてききました! 少ししか出てなかったのですがこれから増えるのですかね?✨ 3週間、結構道のりながいですね笑 股関節もだいぶ痛いので早く産まれるといいなあ笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます❤
粘液栓、はじめてききました!
少ししか出てなかったのですがこれから増えるのですかね?✨
3週間、結構道のりながいですね笑
股関節もだいぶ痛いので早く産まれるといいなあ笑