はじめてのママリ🔰
私は市の母親学級は安定期に入ったころからで、産院のは初期の頃からありました!

よー
4ヶ月の時ありました(^^)

ライナー
病院のは30wくらいからです。
市のは15wくらいからありましたが初産の方対象でした!

ちぱ💎
市のも産院のも、安定期入ってからがいいよ!って言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は市の母親学級は安定期に入ったころからで、産院のは初期の頃からありました!
よー
4ヶ月の時ありました(^^)
ライナー
病院のは30wくらいからです。
市のは15wくらいからありましたが初産の方対象でした!
ちぱ💎
市のも産院のも、安定期入ってからがいいよ!って言われました🙆♀️
「妊娠」に関する質問
先程質問させて頂きましたが、カテゴリーを間違えたので、こちらのカテゴリーでも質問させてください。 不妊治療を10年近くしてようやく子供を授かりました。苦労して授かったから、子供とゆっくり過ごしたくて、ありが…
不妊治療をしていたときの友人との付き合い方 友人との距離感について悩んでいます。 私は結婚してから2年ほど不妊治療をして、 今年第一子を出産しました。 不妊治療をしている間に2度の化学流産の後、2度の繫留流産も…
妊娠9週です。先日検診に行ったところ、胎嚢は大きくなってるけど子供が見えません。でも隠れている場合もあるので1週間後に来てくださいと言われました。エコーでは妊娠6週程度と言われました。 その後不安になり、セカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント