雑談・つぶやき 電気代1万近く行った💦でも仕方ない(´・ω・`)先月は熱発で引きこもりだった… 電気代1万近く行った💦でも仕方ない(´・ω・`) 先月は熱発で引きこもりだったし、この暑さでエアコン点けないとかただただ自殺行為(´・ω・`) 命の危険がある暑さだから仕方ない仕方ない(´・ω・`) 今日も猛暑(´・ω・`) 最終更新:2018年8月13日 お気に入り エアコン 熱 電気代 なおたん*✧︎(8歳) コメント 🥂🐰🌙 熱中症で入院したら1万じゃ済まないですしね😱 私が前に熱中症で入院した時は5万かかりました😇 それからは冷暖房は我慢しないことにしてます😂 8月13日 なおたん*✧︎ そうですよね(´・ω・`)医療費のこと考えたらもっとお金かかるし…😭 入院したんですか!?😭💦 うちも去年熱中症になってから我慢しないことにしてます(´・ω・`) あれ恐ろしいですよね😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
そうですよね(´・ω・`)医療費のこと考えたらもっとお金かかるし…😭
入院したんですか!?😭💦
うちも去年熱中症になってから我慢しないことにしてます(´・ω・`)
あれ恐ろしいですよね😭