雑談・つぶやき わぁーいぶどうだー(棒読み)今回は違う品種らしい。前回は4キロ来たけ… わぁーいぶどうだー(棒読み) 今回は違う品種らしい。 前回は4キロ来たけど今回もキロで届くのか?(;´д`) 冷蔵庫と冷凍庫を片付けよう(笑) 明日大量のぶどうの写真撮影会になるかな~(笑) 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 片付け 写真 撮影 冷凍 冷蔵庫 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント え ぶどう!! めっちゃ羨ましいです😭✨ あまり好きじゃないんですか?🤔 8月13日 ちまこーい コメントありがとうございます😁 スイカ2玉を食べきらない間にぶどうが4キロ届き、スイカ食べ終わった頃にすももが2箱届いて、ぶどうとすもも食べ終わったら、ぶどうがまた届くようで(;´д`) 量がキロとかで届くと冷蔵庫が占領されてしまうので、ぶどうは大好きなのですが、どのぐらいの量が来るのかとヒヤヒヤしてます(^^; 8月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😁
スイカ2玉を食べきらない間にぶどうが4キロ届き、スイカ食べ終わった頃にすももが2箱届いて、ぶどうとすもも食べ終わったら、ぶどうがまた届くようで(;´д`)
量がキロとかで届くと冷蔵庫が占領されてしまうので、ぶどうは大好きなのですが、どのぐらいの量が来るのかとヒヤヒヤしてます(^^;