コメント
ぴーちゃんmam
たまりにたまってたマタニティアルバム制作の続きを入院中なのでしてますが切迫早産なので長時間座ることも禁止されてるのでたまに短時間やってます✨いい気分転換になってます♪
退会ユーザー
DSとかどうですか😆⁉️
-
3mama🐥
回答ありがとうございます😊
DSとかは、買う事から
始めないとです😂✨(笑)- 8月13日
ぴーちゃんmam
たまりにたまってたマタニティアルバム制作の続きを入院中なのでしてますが切迫早産なので長時間座ることも禁止されてるのでたまに短時間やってます✨いい気分転換になってます♪
退会ユーザー
DSとかどうですか😆⁉️
3mama🐥
DSとかは、買う事から
始めないとです😂✨(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
今日初診に行ってきました 7w1dで予定日も確定、母子手帳も受け取りました 職場は惣菜パートで短時間ですが 床掃除でバケツに水を入れてぶちまけたり 油を寸胴に入れて持ち上げたりがあるのと 私含め3人しか居ないので早…
出産準備何もできてない。明日から9月で焦ります。今日なんかは、気分がだるくてしんどくてずっとゴロゴロしてしまってます。たまひよも全部読めてない。11月出産です。何から始めたら良いですか?
茶おりが増えたため、急遽健診に🥹՞ 赤ちゃんは無事で心臓も頑張って動かしてくれてました💦 胎芽の大きさは元々小さく、3日前から変化なしでしたが、とりあえず生きていてくれてたことに感謝です。 子宮収縮予防のダクチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3mama🐥
マタニティアルバム!!
それ、上の子達してないので
ちょっと無理だなって
思ったんですけど、マタニティ
アルバムと聞いて、上の子の
アルバム作りかけがあると思い
出しました🤗✨
ありがとうございます💓