退会ユーザー
お墓まいりって大体朝か夕方の涼しい時間帯に行きますよね💦
自分たちもしんどくないのかな?😭
すもも
行きたくないですね。。
上の子が生後3ヶ月の時、
義父母がお墓を買ったから来て欲しいと言われ、、手を合わせるだけだと思って付き添ったら、炎天下の中、お墓をあける作業?に長々立ち会わされ、娘は真っ赤な顔で暑そうで…ほんとぶっ飛ばしたかったです。
なんで義両親ってこうなんですかね。自分たちのことばっかり。
退会ユーザー
お墓まいりって大体朝か夕方の涼しい時間帯に行きますよね💦
自分たちもしんどくないのかな?😭
すもも
行きたくないですね。。
上の子が生後3ヶ月の時、
義父母がお墓を買ったから来て欲しいと言われ、、手を合わせるだけだと思って付き添ったら、炎天下の中、お墓をあける作業?に長々立ち会わされ、娘は真っ赤な顔で暑そうで…ほんとぶっ飛ばしたかったです。
なんで義両親ってこうなんですかね。自分たちのことばっかり。
「家族」に関する質問
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
お宮参り?(100日目の)が1番初めのイベントですか?👶神社⛩️でカメラマン同行2.5〜4万(1時間)が相場でしょうか??皆さんしました??ワンピですが髪セットだけ頼もうかなと思って たまたま気が早いけど、どんなのがあるの…
この家計に対してどう思われますか?💦 アドバイスいただきたいです🙇🏻♀️💦 夫 月手取り39〜40万(年収580万年俸制、臨時ボーナス1回) 妻 月手取り3-5万(年収40〜50万) 子ども4.0歳 車なし 家賃 10万7千円 電気ガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント