退会ユーザー
お墓まいりって大体朝か夕方の涼しい時間帯に行きますよね💦
自分たちもしんどくないのかな?😭

すもも
行きたくないですね。。
上の子が生後3ヶ月の時、
義父母がお墓を買ったから来て欲しいと言われ、、手を合わせるだけだと思って付き添ったら、炎天下の中、お墓をあける作業?に長々立ち会わされ、娘は真っ赤な顔で暑そうで…ほんとぶっ飛ばしたかったです。
なんで義両親ってこうなんですかね。自分たちのことばっかり。
退会ユーザー
お墓まいりって大体朝か夕方の涼しい時間帯に行きますよね💦
自分たちもしんどくないのかな?😭
すもも
行きたくないですね。。
上の子が生後3ヶ月の時、
義父母がお墓を買ったから来て欲しいと言われ、、手を合わせるだけだと思って付き添ったら、炎天下の中、お墓をあける作業?に長々立ち会わされ、娘は真っ赤な顔で暑そうで…ほんとぶっ飛ばしたかったです。
なんで義両親ってこうなんですかね。自分たちのことばっかり。
「家族」に関する質問
子供の胃腸炎って人混みとかでうつるんでしょうか? 5歳娘、2時頃トイレに行きたいと言ってベッドから起きたところで大量に嘔吐しました。 ベッドは無事だったものの床や壁に飛び散り、旦那に抱っこさせて風呂場へ連れ…
母乳育児がもう一度やりたくて 子供が欲しいってどう思います?😅 家族計画どうやって終わり迎えましたか? 4人目で初めて母乳育児しました。 もうあまりでていないので 吸ってくれている時間も短くなって ほぼ完ミな状態…
愚痴言える人がいないので、ここでストレス発散します!本当旦那がうざすぎて無理!!仕事もしてほぼ毎日ワンオペ状態なのに、日曜日ぐらい子どもと触れ合おうとか思わんの??こっちだって仕事して育児もしてるのに、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント