退会ユーザー
お墓まいりって大体朝か夕方の涼しい時間帯に行きますよね💦
自分たちもしんどくないのかな?😭
すもも
行きたくないですね。。
上の子が生後3ヶ月の時、
義父母がお墓を買ったから来て欲しいと言われ、、手を合わせるだけだと思って付き添ったら、炎天下の中、お墓をあける作業?に長々立ち会わされ、娘は真っ赤な顔で暑そうで…ほんとぶっ飛ばしたかったです。
なんで義両親ってこうなんですかね。自分たちのことばっかり。
退会ユーザー
お墓まいりって大体朝か夕方の涼しい時間帯に行きますよね💦
自分たちもしんどくないのかな?😭
すもも
行きたくないですね。。
上の子が生後3ヶ月の時、
義父母がお墓を買ったから来て欲しいと言われ、、手を合わせるだけだと思って付き添ったら、炎天下の中、お墓をあける作業?に長々立ち会わされ、娘は真っ赤な顔で暑そうで…ほんとぶっ飛ばしたかったです。
なんで義両親ってこうなんですかね。自分たちのことばっかり。
「家族」に関する質問
引越し挨拶、 もらって迷惑じゃないもの、 高いティッシュ以外に何がある…? ↑これからの時期(花粉症)に備えて。 どんな人(家族構成)住んでるか知らないし、 田畑もある地域だから米とか要らないし、 洗剤系は匂いの…
旦那がデリに行っていた事を知りました。 きっかけは家族全員使っているiPadにショートメールでお店のアドレス変更のお知らせがきたからです。 旦那は38で5年以上完全レスです。 行っていた事はショックですが相手をしな…
幼稚園パートしてます ご家族がインフル、お父さんやお母さんが インフルだけど 幼稚園に来ましたってことがあり 普通にお預かりしました。 仕事してるご家族は助かりますでしょうし 今の時代家族がインフルでもコロナで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント