妊娠・出産 ベビーナブ、足で隠れちゃってますよねー😭💦💦なんとなく分かる方、こんな… ベビーナブ、足で隠れちゃってますよねー😭💦💦 なんとなく分かる方、こんな感じで男の子だったよ女の子だったよ〜ってお話あれば聞かせてください🙇♀️💓 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 女の子 ベビー 男の子 ベビーナブ ♡(6歳, 8歳) コメント 🐬 この突起は大きさ的にナブではなく足ですね〜🤔 足が写ってなかったら綺麗に見えそうなショットですね!笑 私はこんな感じで女の子っぽいかな?と思ってて臨月になってやっと女の子だと分かりました🙋 8月13日 ♡ 足ですよね〜😭💦 エコー可愛いです😍❤️ 写真付けていただいてありがとうございます😊 私も早く性別知りたいです✨ 8月13日 🐬 足っぽいですね💦 仮にナブだとしたら角度的には男の子ですが🤗 次の検診で分かるといいですね...♪*゚ 8月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
足ですよね〜😭💦
エコー可愛いです😍❤️
写真付けていただいてありがとうございます😊
私も早く性別知りたいです✨
🐬
足っぽいですね💦
仮にナブだとしたら角度的には男の子ですが🤗
次の検診で分かるといいですね...♪*゚