moon
乾燥じゃないですか?
娘も乾燥で赤くなってましたが、クリームたっぷり塗ってたら良くなりました。
れい&りゅうママ
脂漏性湿疹みたいなやつじゃないですか??
息子の肘にも出ています。
昨日3、4ヶ月検診だったのでたまたまいつも行っているクリニックの先生にあたったので聞いたら脂漏性湿疹の薬で大丈夫と言われましたよ。
まめ嫁
ありがとうございます(*^_^*)
お風呂出た時が一番酷いです。明日小児科行ってきます(T_T)
moon
乾燥じゃないですか?
娘も乾燥で赤くなってましたが、クリームたっぷり塗ってたら良くなりました。
れい&りゅうママ
脂漏性湿疹みたいなやつじゃないですか??
息子の肘にも出ています。
昨日3、4ヶ月検診だったのでたまたまいつも行っているクリニックの先生にあたったので聞いたら脂漏性湿疹の薬で大丈夫と言われましたよ。
まめ嫁
ありがとうございます(*^_^*)
お風呂出た時が一番酷いです。明日小児科行ってきます(T_T)
「サプリ・健康」に関する質問
妊婦 花粉症辛いです😭 この前検診いったときに相談すればよかったのに まあ大丈夫でしょうって思って薬貰わなかったら めちゃくちゃひどくなって。。 妊婦で花粉症の方 アレルギー薬飲んでますか?
歯の神経を取るか取らないかくらいの虫歯が2本あり、明日治療予定です。 大人気ないですがめちゃくちゃ怖いです😭 小さい頃から虫歯になりやすく、神経を抜いてる歯も1本あり、経験はあるのですが治療の時にどれだけ痛かっ…
みなさん血液検査ってどのくらいの頻度でしてますか?子供じゃなくて大人です。 私は心気症で血液の病気に対してかなり敏感です。なので何かと理由をつけて内科で血液検査をしてしまうのですが、1か月に1回はしないと落…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント