ポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマーを使用している方にお伺いします。夏場に崩れやすいと感じることはありますか。特に鼻の部分が気になります。乾燥肌のため、プリマヴィスタからこちらに変えたのですが、海やプールに行くと化粧が崩れてしまいます。夏だけプリマヴィスタに戻すべきか悩んでいます。どのように対処されていますか。
ポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマー使っている方、夏場ドロッドロに崩れませんか?特に鼻がいつもやばくなります😭乾燥肌なのでプリマヴィスタからこちらの下地に変えたら化粧したてはいいけど、海やプール行ったら顔終わりました😭笑
夏場だけプリマヴィスタに戻そうか悩んでいます🙄
使ってる方どうしていますか?(´·_·`)
- r子ちゃん(7歳, 9歳)
コメント
にくさかな
前使ってました💦デロデロになりますよね💦下地、BBクリーム、パウダーをコスメデコルテにすると、ポール&ジョーよりいいです💡
ひ
保湿力は高いけどドロドロなりますね💦
SPFも低いし夏には向いてないのかなと思います!
私だったら冬だけ使います( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
-
r子ちゃん
速攻ドロドロで😭😭😭😭
私もそうします😭😭- 8月13日
r子ちゃん
即ドロドロでした、、😹
コスメデコルテの下地良いんですね😻
にくさかな
エバークリスタルプロテクションすごいです‼️崩れないし、伸びもいいから無くなりません(笑)おススメです✨
r子ちゃん
調べました💗
なんか良さげです〜☺️!!
もっと早く知ってサンプルもらってたかったです😂😭笑