コメント

りりー
ポニー、息子が3歳の時にチャレンジしましたが、チョッキみたいなのが嫌だったらしく、断念w
その前にこどもの国で乗れてるので3歳くらいは平気だと思います!
ヤギ、馬へ餌やり蝶々のビニルハウス。ウチは好きでちょこちょこ行きます^_^
うるま牧場の焼肉が美味しいです!
りりー
ポニー、息子が3歳の時にチャレンジしましたが、チョッキみたいなのが嫌だったらしく、断念w
その前にこどもの国で乗れてるので3歳くらいは平気だと思います!
ヤギ、馬へ餌やり蝶々のビニルハウス。ウチは好きでちょこちょこ行きます^_^
うるま牧場の焼肉が美味しいです!
「お出かけ」に関する質問
2歳児連れてぶどう狩りした方いますか? 姉と子供(0歳と2歳)2人の4人で行くか、上の子保育園に預けて0歳と大人2人で行くか迷ってます。 時間制限は1時間です。 いちご狩りに上の子と私の友達の3人で行った時は娘が…
車で20分ほどの距離の市営プール 私が行けなくて、ママさんから連れて行きますよと言われたけど、行かせますか? 小学四年生です。そのママさんとは参観日でお話しするかしないかの方です。ほぼ知りません💦 旦那からは、…
お子さんが乗り物酔いしやすい方・・ 今度、小学校の遠足でバスに乗るようです。片道40分くらいかなぁと思います。 保育園の時の遠足は徒歩範囲だったので、家族以外でバスなどで移動するのは初めてです。 心配でたまり…
お出かけ人気の質問ランキング
パッコロリン
今日行ってまいりましたよ!!
乗馬は2歳からできるみたいです♡
やぎさんがかわくて
子供もたのしんでました。
焼肉は食べてないですが、
ジェラード美味しかったです。
コメントありがとうございます❤