コメント

ちまこーい
上の子が高位破水スタートで夜に入院して翌日は前駆陣痛、翌々日の夕方に出産でした(^^)
ちまこーい
上の子が高位破水スタートで夜に入院して翌日は前駆陣痛、翌々日の夕方に出産でした(^^)
「高位破水」に関する質問
2人目妊娠中で、39w4dです。 1人目は高位破水で35w6dで促進剤使用しての出産になったので、陣痛や破水スタートではありませんでした。 そのため今回がそういうのは初めてで、緊張しています🥹💦 39w1dの検診では、子宮口…
高位破水って匂いなどってありますか? 尿漏れかなー?高位破水かなー?って感じなんですけど ナプキン嗅いでも 別に臭ったりはしてないです。 胎動もまだあるしお腹も痛くない感じなんですけど😭
39週2日で初めてパンツが湿るくらい濡れていて、オリモノシートをつけていたのにそれも貫通するくらいで、、、🙂 下着を変えてまた5時間後くらいにまた下着が濡れていました 尿漏れをした事がなかったので高位破水なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
3日かかったのですね😣💦
できればお盆の間に産まれてほしいので、私も3日以内のお産目指したいです😊
回答ありがとうございました✨