妊娠・出産 予定日11日経過の初産婦です。今朝、おしるし後に高位破水の為先ほど入… 予定日11日経過の初産婦です。 今朝、おしるし後に高位破水の為 先ほど入院となりました✨ 陣痛はまだ全然きてません💦 人それぞれなのは分かってますが、高位破水された方どのぐらいで陣痛来てお産になりましたか?🤔 今のところ、明日の朝まで様子見て促進剤になるかも とのことでした😣 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 初産婦 お産 高位破水 促進剤 ちょこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちまこーい 上の子が高位破水スタートで夜に入院して翌日は前駆陣痛、翌々日の夕方に出産でした(^^) 8月13日 ちょこ 3日かかったのですね😣💦 できればお盆の間に産まれてほしいので、私も3日以内のお産目指したいです😊 回答ありがとうございました✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
3日かかったのですね😣💦
できればお盆の間に産まれてほしいので、私も3日以内のお産目指したいです😊
回答ありがとうございました✨