※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
雑談・つぶやき

結婚式の余興のことなのですが、余興をしなかった方に質問です。余興を…

結婚式の余興のことなのですが、余興をしなかった方に質問です。余興をしなかった場合、代わりにどのようなことをされましたか?教えていただきたいです(>_<)

コメント

フラペチーノ

テーブルラウンド?って言うんですかね?

各テーブル回って写真撮ったり、参列者とゆっくり喋ったり✨
私は参列者と触れ合える時間をたくさん取りたかったので、そのような時間を設けました😄

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

なるほど!いいですね(*^o^*)

• 8月13日
まめ

高砂に写真撮りにくる方が多かったので特に時間が余ったりもありませんでした!ゲストの方もゆっくり食事されていました( ˘ω˘ )

• みき

みき

そうなんですね!料理をゆっくり食べられるのはいいですね(^^)友達が全部食べる前に料理を下げられてて、かわいそうでした(^^;;

• 8月13日
ゆみちょす

お色直しして再入場の時に
ビール&おつまみサーブしたのと、
くじ引きをしました😊
ゲストの方がゆっくり食事出来て、ゆっくりお話ししたり写真を撮る時間が欲しかったので、歓談の時間を多くしました✨

• みき

みき

そうなんですね!ビールサーバーいいですね!

• 8月13日
Eritama

各テーブルフォトと、プレゼント抽選会をやりました!

• みき

みき

テーブルフォトいいですね(^^)プレゼント抽選会も楽しそうですね!

• 8月13日