ぱーら
市販の瓶のベビーフードってことですよね?
大丈夫ですよ😊野菜も食べているのなら、野菜のベビーフードもあるのでそれも利用してみてはどうですか?

ちぴ
大丈夫です!
バンバンあげてましたw
ぱーら
市販の瓶のベビーフードってことですよね?
大丈夫ですよ😊野菜も食べているのなら、野菜のベビーフードもあるのでそれも利用してみてはどうですか?
ちぴ
大丈夫です!
バンバンあげてましたw
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ数日、息子が得意げに腹部をあげて股のぞきしてます。 今は1歳児担任で長年保育士してますが、全員が全員はしていないな、とふとおもいご家庭でされてるお子さんいますか? よく、2人目が~とか言いますが去年産んだ…
横浜市の保育園についてですが、4月入園の場合10月申請だったと思うのですが、まだ産まれてなくても申請可能でしたっけ?🤔まだ要項もらってなくて💦 あと、これは完全に人によると思うので、なんとも言いづらいと思うので…
1歳4ヶ月まだ歩けません😭 体重10キロ越え、つかまり立ち、数秒1人で立つ、 手押し車はできます◎ 精神面的な発達は早い方で、単語20語くらい、 指差しやつみきはできます。 いつ歩くんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント