コメント

。
私も以前、旦那のイビキに悩んでました😭隣の部屋に避難しても聞こえるしかなりストレスで、、😂
旦那から病院調べて手術を受けてくれました😌
今では全く0になったは嘘になりますが、以前よりはだいぶマシになりましたよ〜🤗🌼
。
私も以前、旦那のイビキに悩んでました😭隣の部屋に避難しても聞こえるしかなりストレスで、、😂
旦那から病院調べて手術を受けてくれました😌
今では全く0になったは嘘になりますが、以前よりはだいぶマシになりましたよ〜🤗🌼
「旦那」に関する質問
36歳で3人目を迷っています。結婚当初は旦那と子供は3人がいいねと話していましたがだんだん私が精一杯になってきて2人で充分と思っています😢 でも旦那は3人ほしくて…当たり前だけど産めるのは私だけなので、旦那の夢を…
年長の息子がいます。 最近1人で庭で遊んだりが、増えてきました。 ですが水道の元栓を何度注意しても閉めません。 そしたら今年の夏、ホースが破裂して5時間ほど水が噴射してました、、、、、 毎回毎回元栓の確認はして…
今朝から昼ご飯を私が作っている間にギャン泣きするまで1度も新生児を抱かず(突然)、今もミルクを作りトイレに行っている間もギャン泣きしてたのに抱かず、意図はないと言い張ります。 寝る前におばさんと言われて私が嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
ありがとうございます😊 だいぶマシになったんですね! うちの場合 まだイヤイヤって感じで今日もレーザーの電話してみようかなぁと言っていたけど結局、、自分から思わないと受けてくれないかも。。
普通に隣で眠れるくらいですか?笑
りおさんももうすぐお子さま誕生ですね!睡眠時間無くなるのでイビキは本当に厄介です。笑笑