※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
家族・旦那

旦那さんのイビキに悩んでます。 住宅事情で部屋が隣しかなくドアを閉め…

旦那さんのイビキに悩んでます。 住宅事情で部屋が隣しかなくドアを閉めて耳栓しても聞こえます。ドアを閉めるので夜中も暑くてたまりません。8ヵ月の息子を見ながらなので毎日寝不足で限界です。一晩一睡も出来ないことも頻繁にあります。。治療して治った とか治療したけど変わらない、、とか経験ある方いらっしゃいますか?
旦那さんはレーザー治療をしようかと悩んでます。

コメント

。

私も以前、旦那のイビキに悩んでました😭隣の部屋に避難しても聞こえるしかなりストレスで、、😂
旦那から病院調べて手術を受けてくれました😌
今では全く0になったは嘘になりますが、以前よりはだいぶマシになりましたよ〜🤗🌼

• S

ありがとうございます😊 だいぶマシになったんですね! うちの場合 まだイヤイヤって感じで今日もレーザーの電話してみようかなぁと言っていたけど結局、、自分から思わないと受けてくれないかも。。
    普通に隣で眠れるくらいですか?笑

りおさんももうすぐお子さま誕生ですね!睡眠時間無くなるのでイビキは本当に厄介です。笑笑

• 8月13日