コメント

。
私も以前、旦那のイビキに悩んでました😭隣の部屋に避難しても聞こえるしかなりストレスで、、😂
旦那から病院調べて手術を受けてくれました😌
今では全く0になったは嘘になりますが、以前よりはだいぶマシになりましたよ〜🤗🌼
。
私も以前、旦那のイビキに悩んでました😭隣の部屋に避難しても聞こえるしかなりストレスで、、😂
旦那から病院調べて手術を受けてくれました😌
今では全く0になったは嘘になりますが、以前よりはだいぶマシになりましたよ〜🤗🌼
「息子」に関する質問
生後3ヶ月息子。常に抱っこ寝でベットに置けません。 私の体の上で寝る毎日です。 SNSや同じ月齢のお友達の話を聞いていると、20時21時位から朝の5時6時まで夜通し起きず寝ると言っていました。 我が子はまだ23時24時に寝…
入眠障害や不眠症の方いますか? 1日何時間くらい寝てますか?🥹 数年前から寝付きが悪く寝方が分からなくなります…… 何を考えて寝てますか?どうやれば寝れますかね…😂 スマホを置いて目をつぶっていても 眠るのに2時間〜…
妊娠6ヶ月に入って旦那の貯金がほぼ無いこと、奨学金の返済があることが発覚しました。 まだ一緒に住んでないので旦那の実家に話に行きました。 奨学金、保険については全部義母が説明 旦那は一切、話に入ってこず 義母か…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
ありがとうございます😊 だいぶマシになったんですね! うちの場合 まだイヤイヤって感じで今日もレーザーの電話してみようかなぁと言っていたけど結局、、自分から思わないと受けてくれないかも。。
普通に隣で眠れるくらいですか?笑
りおさんももうすぐお子さま誕生ですね!睡眠時間無くなるのでイビキは本当に厄介です。笑笑