※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
お出かけ

名古屋市名東区付近でお座敷や個室があって、子供連れて行けるような焼…

名古屋市名東区付近でお座敷や個室があって、子供連れて行けるような焼肉屋さん知ってる方教えてください!!(・∀・)

コメント

雪印

「響亭」と「新羅館」は利用してます。響亭は個室です。予約していった方がいいかもしれません🤔必要ならクーハンやポータブルDVDデッキも貸してくれます🙆‍♀️
新羅館は完全個室ではないですが、仕切りがしてあって座敷風になってます😊

• ままりちゃん

ままりちゃん

詳しい情報ありがとうございます!
    是非行ってみたいと思います^ ^

• 8月13日
ぽっぽぽー

新羅館利用したことあります。
座敷です。子供は退屈して中庭?のところにある炎をずっと見てました😥
子供連れでも気にならないですが、おもちゃ絵本等置いてないので退屈してしまわないように対策が必要です。

• ままりちゃん

ままりちゃん

神羅館何かしら持っていけば大丈夫そうですね!利用した事ある方からお話聞けて嬉しいです⭐️
    ありがとうございます^ ^

• 8月13日