コメント
夢
良かったですね!
うちも昨日は出産前の最後のデートかなぁ❤️と、少しの時間ですがお出かけしてました(^^)
私はすでに臨月並みにお腹が大きかったり体調不良で、なかなか行けなかった結婚指輪を買いに行けて大満足でしたー。
お互い出産頑張りましょう❣️
夢
良かったですね!
うちも昨日は出産前の最後のデートかなぁ❤️と、少しの時間ですがお出かけしてました(^^)
私はすでに臨月並みにお腹が大きかったり体調不良で、なかなか行けなかった結婚指輪を買いに行けて大満足でしたー。
お互い出産頑張りましょう❣️
「服」に関する質問
もう20年以上、抜毛症で悩んでます💦 一度癌の治療で髪がリセットされたので これを機に絶対抜かない!と誓ったのですが だめでした… もう癖ですよね🙄 小学生のときに友達にチリチリの毛があると 言われ抜いてもらったの…
コスモスポーツクラブの体操服について質問です! 年少クラスで身長95cm、体重12.5kgの娘がいるのですが、Tシャツ110cm、短パンは小さめとのことで120cmを購入しようと思うのですが、どうでしょうか? なんなら、Tシャツ…
保育園の朝のセット、皆さんどんな感じですか…? 2歳になってから特に月曜のセットが大変です、、 布団→先生に手渡し 上履き→中身出して上履き入れと袋入れにそれぞれセット 靴→靴箱に入れて靴下セット 着替え→下着、服…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
私も出産前の最後のデートだったので楽しみすぎて、帰りが遅くなっちゃいました・゚・(ノД`;)・゚・笑
結婚指輪いいですね☺️💕
出産がんばりましょうね‼️‼️