コメント
夢
良かったですね!
うちも昨日は出産前の最後のデートかなぁ❤️と、少しの時間ですがお出かけしてました(^^)
私はすでに臨月並みにお腹が大きかったり体調不良で、なかなか行けなかった結婚指輪を買いに行けて大満足でしたー。
お互い出産頑張りましょう❣️
夢
良かったですね!
うちも昨日は出産前の最後のデートかなぁ❤️と、少しの時間ですがお出かけしてました(^^)
私はすでに臨月並みにお腹が大きかったり体調不良で、なかなか行けなかった結婚指輪を買いに行けて大満足でしたー。
お互い出産頑張りましょう❣️
「服」に関する質問
卒園式、入学式、ママさんの服は何色でしたか?🤔 黒のきっちりしたやつと 画像にあるようなゆったりめのやつ持ってます! 例年の園の卒園式の写真みると 普通に花柄ワンピの人もいました👀 入学式は黒だと重いのかなと、、…
3人目にして何を用意したらいいか わかりません😂 もう忘れちゃってます笑 30wになったのでそろそろ準備を したいと思ってるのですが💦 赤ちゃんの服3着と肌着の10枚セットは とりあえず買いました! 哺乳瓶や搾乳機、ベ…
明日、介護職の面接があります。 ですが、唯一のきれい目な服が7分袖?7分丈… こちらは、現在積雪が70センチ程あり、注意報に変わりましたが吹雪いてる時間もあります。 どうしたらいいですか?😢
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
私も出産前の最後のデートだったので楽しみすぎて、帰りが遅くなっちゃいました・゚・(ノД`;)・゚・笑
結婚指輪いいですね☺️💕
出産がんばりましょうね‼️‼️