妊娠・出産 妊娠21週です。胎動について、お腹は勿論私の場合 子宮付近?にまで時々… 妊娠21週です。胎動について、お腹は勿論私の場合 子宮付近?にまで時々ポコポコとなにか動いてるような違和感があるのですが皆さんはどうですか? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 妊娠 かなっくくま (9歳) コメント RinBaby 私も子宮付近にポコポコという感じが1日に何度もありましたよ(^-^) それからは日に日に回数も多くなって胎動だって分かるほどになるました(^-^) 12月8日 かなっくくま 良かった~私だけではなかったんですね 12月8日 RinBaby 最初は何か分からなくて、正直ガスがお腹の中に溜まってるのかと思いました(^^)笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっくくま
良かった~私だけではなかったんですね
RinBaby
最初は何か分からなくて、正直ガスがお腹の中に溜まってるのかと思いました(^^)笑