コメント

遥ママ
今日、旦那の実家に行くので
現在移動中……
疲れちゃいますよね(>_<)
移動もあるし気を使うし……(>_<)
モヤモヤ……
色々気になっちゃいますよね(>_<)
次回の時はのんさんから渡してみてはどうですかね?
義実家との距離感がどのような感じか分からないのでなんとも言えないですけど(>_<)
遥ママ
今日、旦那の実家に行くので
現在移動中……
疲れちゃいますよね(>_<)
移動もあるし気を使うし……(>_<)
モヤモヤ……
色々気になっちゃいますよね(>_<)
次回の時はのんさんから渡してみてはどうですかね?
義実家との距離感がどのような感じか分からないのでなんとも言えないですけど(>_<)
「義実家」に関する質問
義実家が汚すぎて泊まるのが嫌です🫠 部屋はめちゃくちゃあって、収納スペースも大量です。 義弟夫婦の子供4人がよく来るみたいですが、それにしてもとにかく汚いです。 おもちゃは整理整頓は出来てなくて、ぐちゃぐちゃ…
義実家と揉めました。 義実家は車で片道4時間程度かかる距離です。 この年末年始とGWに帰省し、旦那に子供のミルクや離乳食の準備、荷物を運んでもらったり等ほぼ全部してくれて、私は子供と遊んだり様子を見たりしてい…
人付き合い苦手なママさん! 夫や子ども関係の知り合いやご近所付き合いしんどくないですか? 地元離れてきたから自分の知り合いに会うことはないけど、夫の地元で義実家もご近所なので素通りするわけにもいかず、挨拶や…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
遥ママさんはこれからなのですね、こんな夜中に赤ちゃん連れて大変だ…( ;∀;)
義実家はやはり気をつかいました。
おっしゃる通り、次からは私から渡してみようと思います( ;∀;)
車移動&お墓参りが真昼だったので、赤ちゃんの汗が尋常じゃなかったです…。
背中に保冷剤入れたり、水分こまめに取らせたり疲れました( ;∀;)
義実家が涼しい地方だと良いんですけど。
遥ママ
車で移動で
ぐっすり寝てくれてるので大助かりです(笑)
旦那の実家まで結構遠いので年1回の帰省なのでまだ気持ちは楽です(*^^*)
今年の夏は暑すぎですもんね(>_<)
お墓参り明日です……(>_<)
赤ちゃん汗だくなりますよね……
我が家も気をつけます(*^^*)