コメント

いずみ
寺町のフォトコザカ?コサカ?だったかな?
家族でやっていて、すごく雰囲気も良く、腕も良くて、自然な笑顔を引き出してもらえました⭐️
要望伝えればなんでも聞いてもらえると思います!!すごく良い写真館でした!

まる
鞍月のフォトクリエイトガーラは自然な表情を撮影してくれるので気に入ってます!衣装はなく私服なので、親子でデニム×Tシャツとか揃えて撮影してもらってもかわいいですよ〜(^^)
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってごめんなさい💦
鞍月なら家から近いです☺️
自然な表情で撮れるのは魅力的です🙌
ありがとうございます🎵- 8月18日

退会ユーザー
私も寺町のフォトコサカお勧めです!
お宮参りとハーフバースデーで撮影してもらったのですが、カメラマンのご主人もサポートしてくれる女性(お母さんかな?)も子どもの扱いに慣れていて、素敵な写真が撮れました☺️
1歳の誕生日でもお願いする予定です!
-
退会ユーザー
ホームページやインスタもあるので、見てみると写真の雰囲気など分かると思います!
1歳だと衣装は特に無く、自分で用意するかたちになると思います。- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってごめんなさい💧
某スタジオで撮った時に、子どもの扱いが雑で嫌だったので…
子どもの扱いに慣れているなら、安心です😊✨
ありがとうございます💓- 8月18日

ひちゃんこ
金沢市八日市のパズフォトさんおすすめです!!全データをラインで送ってくれて、データももらえます!雰囲気もかわいいです!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってごめんなさい!
フォトコザカ、名前は聞いたことあるのですが、腕も良くて自然な笑顔で撮れるって良いですね🎵
調べてみます!
ありがとうございます😄