コメント
退会ユーザー
ありますあります!
産後は仕方ないと思います😭
産後はイライラしやすいみたいで、私も疲れてて寝不足だしイライラしちゃって態度に出ちゃうけど悪いと思ってる。気にしないでね、ごめんね。
って伝えてました☺️
退会ユーザー
ありました!
とくに里帰り終わって帰ってきてしばはくはもう凄いイライラしてました!
旦那に子ども見てもらって、シャワー浴びてるときとかに後悔してました🤭💦でも、謝ることはなかったです(笑)
-
けいこ
るんさんもありましたか!!
私も里帰り終わって帰ってきてからイライラが増えました(>_<)
1人になると後悔、顔を合わせるとイライラが繰り返されてます💧- 8月13日
まおにゃん
今でもありますよ!
産後はホルモンバランス崩れて、ちょっとした事でもイライラします。
旦那様が少し理解のある方なら、何もないときに少し話してみるのもアリだと思います☆
『産後はいろいろあるみたい…全部話すと長くなるから、スマホで調べてみて』と私は出産前に言いました。
調べてくれたみたいですが、うちの旦那の場合は無意味でした(笑)
気にし過ぎると余計にしんどくなるので、気楽にいた方がいいですよ!
他にもこれから子供さんの事でいろいろ考えたり悩んだりがあると思うので(^^)
-
けいこ
まおにゃんさんありがとうございます!
ホルモンバランスのせいだったんですね(>_<)
理解ある旦那だと思ってるので話してみます‼️
そうですね、気楽に考えてやっていこうと思います(o^^o)- 8月13日
まる
あるあるですよー!
娘が4ヶ月くらいから、私の旦那へのイライラも落ち着きました!
産後のホルモンの影響、おそるべしですね!
-
けいこ
産後のホルモンバランスおそるべしです‼️
大丈夫な時は良いんですが、急にイライラしてしまって(>_<)
旦那さんにもホルモンバランスの影響だと話してみて、落ち着くのを待ってみようと思います!- 8月13日
🍓
今にホルモンおちつかないです(笑)
話し合いはしたのですが、
旦那は理解してるふうでしてないので溝が深まってます(笑)
生理的にうけつけないです(笑)
-
けいこ
やっぱり時間がかかるんですね!!
ちょっと旦那さんに話してみようと思います(o^^o)
理解なかったらあきらめます笑。- 8月13日
ちみまま
わたしも同じく悩んでいます、、
ママリで見ていて、もともとちょっと気が利かないところがあって、イライラしたり嫌いになりたくないなーと心配していましたがまさにです、、
里帰り先に毎日顔だしてくれますが、来たら来たで来ても何もやることないのに、、と思うし来なければ来ないでどうでもいいんだ、、ありえない、、
と思ってしまいます。
距離置いた方がいいのか、わかりません😭辛いですよね。
-
けいこ
そうですよねぇ、辛いです💧
嫌いにはなりたくないし、好きなんですが、急にイライラ(・_・;
旦那さんもお仕事で頑張ってると分かっていても、やっぱり細かいところでイライラしますね!- 8月13日
けいこ
やっぱりこういうことはあるんですね(・_・;
私も前もって言っておこうと思います。
ありがとうございます😊