※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
ココロ・悩み

シングルマザーです。そろそろ結婚したい。けど、相手いない。皆さんはどこで旦那さんと出会いましたか?

シングルマザーです。そろそろ結婚したい。けど、相手いない。皆さんはどこで旦那さんと出会いましたか?

コメント

共通の趣味を通して知り合いました

• aya

aya

例えば?どこですか?

• 8月13日

退会ユーザー

自衛隊の基地ですね

カメラと飛行機が好きなので、航空祭に行ったりしてたら、友人の紹介で知り合いました

• 8月13日
  • aya

aya

相手は自衛隊の方ではなく、航空祭りに出かけ知り合いになった方ということですか?

• 8月13日

退会ユーザー

そういうことになります

• 8月13日
  • aya

aya

そうなんですね!出会いてわからないんですね!!なかなかないです。。というか、シングルマザーにきっと興味ない人ばかりなんですよね。子ども大きいから余計にかな?

• 8月13日

退会ユーザー

どうなんでしょ〜

私の友達、離婚調停中で年少さんの子供いますけど、最近男性と出かけてるの、インスタのストーリーであがってきますよ。

向こうもバツイチ子持ちって言ってました

• 8月13日
  • aya

aya

そうなんですね!理想ですね〜!いいなーばかりが口から出て来ます笑

• 8月13日

私は職場で出会いました!
その前の彼氏は友達の友達でしたね。

• aya

aya

職場ですね!今現在の職場は私は難しいかもです。前は飲食店だったから職場での出会いでしたが。なかなか難しいです。

• 8月13日
さゆ

飲み屋で働いてたとこのお客様でした
😅

なあ

元のさやに戻りました( ;꒳​; )

ぱっちょ(双極性障害)

スマホゲームの友人でした😂💦

ネットですね。
散々、主人の妹さんに嫌がらせされまくりましたけど負けずに結婚しました(笑)

あおママ

当時彼氏いましたが、友達の紹介で今の旦那さんと出会いました!☺️

♡♡

高校の頃に付き合ってた元彼と遊んだ時に来た友達に一目惚れでした!
付き合うまでに2週間位でしたー!

🐣

旦那とは小学校からの幼馴染です!

あすか

高校生の時のバイト先の先輩でした笑
シフトがほとんど合わず私が務めてた3年間のうちでシフト入れ替えで5回くらいしか会ったこと無かったけど私が当時付き合ってた彼氏と別れて、先輩飲みに行きませんかって誘ったのがきっかけです笑
お互い惹かれるのに、1週間も掛からなかったです笑

まりる

小学生からの同級生でした♡
そして小学生の時に片思いしてた人と再婚しましたよ✨

aya

いろいろ教えていただきありがとうございます♡出会いって結局わからないんもんなんですね!私も出会いあればいいな♡