家事・料理 11ヶ月の娘がいます(^ ^)。お出かけの時の離乳食はベビーフードなんです… 11ヶ月の娘がいます(^ ^)♡ お出かけの時の離乳食は ベビーフードなんですが、 最近軟飯スタートして、 おかずも、おやきやハンバーグ ナゲットなど手づかみが多く なってきました! 手づくりの離乳食は水分が 多く衛生面を考えてお出かけの ときはよくないとのことだった のですが、そろそろ手づくりの お弁当でも大丈夫でしょうか? 軟飯でも普通のご飯より水分 多いからよくないでしょうか? みなさん、お出かけのとき どうしてますか?? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 お弁当 ご飯 おかず m♡(10歳) コメント 退会ユーザー お出かけの時はご飯じゃなくてパンにしています♡手もそこまで汚れないので! 後は玉子焼きとかハンバーグ、お野菜をジップロックコンテナに入れて持って行ってます(^O^) 12月8日 m♡ 回答ありがとうございます♡ パンいいですね(^ ^) 参考にします♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
回答ありがとうございます♡
パンいいですね(^ ^)
参考にします♡