コメント
退会ユーザー
お出かけの時はご飯じゃなくてパンにしています♡手もそこまで汚れないので!
後は玉子焼きとかハンバーグ、お野菜をジップロックコンテナに入れて持って行ってます(^O^)
退会ユーザー
お出かけの時はご飯じゃなくてパンにしています♡手もそこまで汚れないので!
後は玉子焼きとかハンバーグ、お野菜をジップロックコンテナに入れて持って行ってます(^O^)
「お弁当」に関する質問
職場のお弁当(自分用)は9割冷食、娘のご飯は冷凍ストックか冷食の幼児食多用しまくりで温めるだけ(米だけとりあえずたいてる感じです😅😂)、自分たちのご飯は鍋、レトルトソース使った炒め物(麻婆豆腐率高め)、コープの冷凍…
食費について皆さんのも参考にしたいです! 3人家族で夫、私、娘6歳です 夫は、朝ごはんは食べないものの お弁当を持っていきます。 夜はお肉のみ(好き嫌い多くお肉しか食べないです) 私と娘は逆にあまりお肉食べなくお…
明日年長の長女がお弁当の日なのですが、フルーツ(デザート)を買っとくのを忘れてしまいました……😭💦 ドーナツ(個包装の小さいやつ)ってありだと思いますか?😭 家にあるのは後は、アンパンマンチーズくらいです… こんな…
家事・料理人気の質問ランキング
m♡
回答ありがとうございます♡
パンいいですね(^ ^)
参考にします♡