コメント
はじめてのママリ
夜間断乳した時、寝かしつけはオルゴール流してひたすら布団の中でぎゅっと抱きしめて背中をさすってました
添い乳でしたが3日くらいですんなり寝るようになりましたよ😊
初日は大変ですが、明日はきっともっと楽になりますよ
はじめてのママリ
夜間断乳した時、寝かしつけはオルゴール流してひたすら布団の中でぎゅっと抱きしめて背中をさすってました
添い乳でしたが3日くらいですんなり寝るようになりましたよ😊
初日は大変ですが、明日はきっともっと楽になりますよ
「寝かしつけ」に関する質問
夫が珍しく連休なので、1日目の夜の子供のお世話を頼んだところ快く引き受けてくれて、久しぶりに1人でゆっくり寝れると思いました⤴️子供をいつも通り寝かしつけて、おむつや哺乳瓶も準備して、暖房の朝タイマーも済ませ…
生後7ヶ月、夜間断乳はまだ早いですかね?? 絶賛夜泣きでめちゃめちゃ起きていて いつもは0時、4時とミルクをあげていたところ 昨日は0時にミルクをあげた後2時頃泣いて起きて抱っこしてゆらゆら寝て、また3時頃泣いて…
子供に対する対応についてどうするのがいいのかわかりません。 義実家同居していて、上の子はかなりのバァバっこです。 仕事の都合で朝がかなり早いので毎日19時には寝てます。 今までは上がるよ〜!でばぁばと上がるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
抱っこ紐なしで寝かしつけされたんですね✨うちは布団でトントンとかしようものなら、泣いて暴れてハイハイで脱走するので、とりあえずエルゴ使ってます。エルゴが癖になっても大変なので、早く布団で寝れるようになってはしいです😊✨
明日は楽になると信じて、今夜頑張ります✨ありがとうございます!