コメント
SoRa
トゥエルブリトルでは無いですが、同じサイズ感のリュック持ってます。
日頃マザーズリュックとして使うには…でかいです…。
オムツ替えシートも付いてるし良いかなー…と、思ったんですが、入院用に使ったっきり、今では子供関係で貰った書類入れに使ってます(;ω;)
そして違うリュックを買いました(´;ω;`)
私は将来1泊旅行する時のリュックとして使おうかな…って、感じです。
SoRa
トゥエルブリトルでは無いですが、同じサイズ感のリュック持ってます。
日頃マザーズリュックとして使うには…でかいです…。
オムツ替えシートも付いてるし良いかなー…と、思ったんですが、入院用に使ったっきり、今では子供関係で貰った書類入れに使ってます(;ω;)
そして違うリュックを買いました(´;ω;`)
私は将来1泊旅行する時のリュックとして使おうかな…って、感じです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もちもっち
ありがとうございます❤︎
そうなんですね😣
今の手持ちのリュックが小さくて悩み中です😂
背面ポケットが下にしかついてなくてその辺の使用感とかもどうなのかなぁと…
SoRa
私の持ってるリュックは背面にポケット付いてるんですが、トゥエルブリトルはファスナーが下なんですね…個人的な見解としては使いにくそうかな…って思います…。
今使ってる違うリュックは背面ファスナー縦なんですけど、たまに閉め忘れてるので、下だと万が一閉め忘れたら物失くしそうです(;ω;)
見た目可愛いし、ポケットいっぱいあるのは使いやすそうですけどね💦
背面ファスナー機能は結構使いますよ‼️
もちもっち
そうですよね😣
使いにくそうですよね…