ぽちたま
去年の6月に娘を産んでから、仕事復帰した今年の4月まで授乳ブラでした!
なので去年の夏は普通のTシャツとかカーディガンで過ごしてました🤣
maa
授乳に不便でなければブラトップでもいいと思いますよ~
オフショルはほぼきませんがブラトップを使うときもありました~
ぽちたま
去年の6月に娘を産んでから、仕事復帰した今年の4月まで授乳ブラでした!
なので去年の夏は普通のTシャツとかカーディガンで過ごしてました🤣
maa
授乳に不便でなければブラトップでもいいと思いますよ~
オフショルはほぼきませんがブラトップを使うときもありました~
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が見てる前で子供が仲間外れにされてる時って、入れてあげてとお願いしますか? 今日、息子(年長)がお友達と遊ぶ時に「入れて」と言おうとしたら「〇〇くんは入れないよ」と言われて「ママから言って」と言われたの…
お子さん2人以上でみんな同じ部屋に寝ている(寝ていた)、別々にしている(していた)方に質問です! 4歳と0歳(8ヶ月)の子がいます。 現在4歳は夫と、0歳は夜間何回か起きてしまうのもあり私という感じで別々の部屋で寝てい…
かなり偏ったこと言います。 男性って加害性高くないですか? 人殺し、誘拐、猥褻、ストーカーなどほとんど男性だと思うのですが。 知り合いが、ファミレスで出前とったら届けてくれた人がCメールで連絡してくると言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント