ぽちたま
去年の6月に娘を産んでから、仕事復帰した今年の4月まで授乳ブラでした!
なので去年の夏は普通のTシャツとかカーディガンで過ごしてました🤣

maa
授乳に不便でなければブラトップでもいいと思いますよ~
オフショルはほぼきませんがブラトップを使うときもありました~
ぽちたま
去年の6月に娘を産んでから、仕事復帰した今年の4月まで授乳ブラでした!
なので去年の夏は普通のTシャツとかカーディガンで過ごしてました🤣
maa
授乳に不便でなければブラトップでもいいと思いますよ~
オフショルはほぼきませんがブラトップを使うときもありました~
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、もうすぐ2ヶ月になる娘を育てています👶 先ほどミルクをあげていて、途中でゲップさせる時に哺乳瓶をソファに落としてしまいました。 乳首の部分から落としたので、ソファについてしまいました。 咄嗟に大人と同じ感…
授乳について教えてください 先日出産しましたがまだ母乳が数滴しか出ず、さらに扁平乳頭で咥えられないためミルクをあげています。 できれば母乳で育てられたらなと思っており、軌道に乗らせるためにとにかく吸ってもら…
保育士さんへの個人的なお礼。迷惑でしょうか💦 うちの子が子ども園の幼稚園部に通っているのですが、私の仕事が急に見つかって、現在の登園時間だと仕事に間に合いません。11月から保育園部に移行するのですが、それまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント