雑談・つぶやき 痩せたい。人生で一度でいいからスラッとした足と二の腕になりたい。体… 痩せたい。人生で一度でいいからスラッとした足と二の腕になりたい。 体動かしたいな~って思って何がいいか~って思ったら、カーヴィーダンスのDVDがある(笑) 最近みんな寝たあとひとりまったりの時間あるからやってみるか、久々に。 あー痩せたい。 でも子供たち昼寝中のお菓子がやめられない。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り DVD 昼寝 体 お菓子 ダンス みそママ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ジョリーン 同じく… 足、細くなりたいです…。 昼寝中のお菓子、最高ですね 😆 8月12日 みそママ 痩せたい!…けど 昼寝中のお菓子がなくなったら頑張れる気がしません(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
痩せたい!…けど
昼寝中のお菓子がなくなったら頑張れる気がしません(笑)