その他の疑問 産後8日目なんですが昨日の夜と今日の夜に子宮と肛門らへんが急に痛く… 産後8日目なんですが 昨日の夜と今日の夜に 子宮と肛門らへんが急に痛くなりました😭 動くのも痛いくらいで… 便をしたら痛みはなくなるんで 便秘かなと思ってたんですが毎日でてるんで😂 明日病院には行こうと思うんですが こんな経験あった方おられますか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 病院 産後 k(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あーーー きゅーーーーーんとなる事はありました!!! 会陰切開したからかなー?と思って気にしませんでした😱 何度かなるようでしたら病院行ってみるといいと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント