コメント
♡RMYIM♡
片付けはやらせます
私はやりません。
♡RMYIM♡
片付けはやらせます
私はやりません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
一昨日?ぐらいに久々にママリで呟いたんやが ちんとsaaちゃん!!いいねありがとう🥹 ちんは体調大丈夫なんかなぁ🥹新学期始まるし また無理なくゆるりとね💓 saaちゃん鬼久しぶりやん!🥹💓元気かなぁ💓 などとママリワール…
雨が降ってきたので傘がない小2の息子を迎えに行ったら、園から一緒の女の子も傘を忘れたみたいで私の持っていた折りたたみ傘を貸すことに。 そうしたら、「大丈夫です💦ありがとうございます💦」って、まるで大人のような…
いつも遊んでる近所の子2人。 今日うちの息子以外の2人で遊ぶんだそう。 ショック。 うちの子にも誘われない要因はたくさんある。 遊ぶ度に息子はマイルールを遂行して自分が有利になるようにしたり、自分が得意な遊び…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
meme
イライラしてしまいつい…
そうですよね!絶対片付けさせます!
♡RMYIM♡
自分達が勝手にやった事なのにしかも嫁がいない間にその片付けをさせられるって旦那さんよろしくないですね!!
meme
今の事なんです🤢旦那は友達と旅行行ってたので、私達も実家へ遊びに行き帰って寝ようとしたら旦那が友達連れて帰ってきて…
化粧もしてないし身体休みたいから寝室にいるんですけど、イライラ止まらなくて寝れなくなってしまいました😂
すみません🙇♀️愚痴ってしまって🙇♀️💦
♡RMYIM♡
全然愚痴ってください!
ためちゃうと良くないですから!
誰かにいってスッキリするなら全然ききますよぉー!!
ありえないですね!
時間も遅い時間なのに!!
meme
聞いていただいたおかげで、だいぶスッキリしてきました🙇♀️
こんな時、ママリ助かります😭
また、愚痴らせてください🙇♀️
♡RMYIM♡
スッキリできてきたならよかったです!
1言旦那さんに片付けしろよっていいましょう!そして寝室にこもりましょう!