雑談・つぶやき 嫁と子供がいないことをいいことに何も言わずに友達を我が家に呼んでピ… 嫁と子供がいないことをいいことに何も言わずに友達を我が家に呼んでピザパする旦那どう思いますか、居て驚いて謝られても友達居るし、怒れないじゃないですか。 片付け私です。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 片付け 友達 meme(8歳) コメント ♡RMYIM♡ 片付けはやらせます 私はやりません。 8月12日 meme イライラしてしまいつい… そうですよね!絶対片付けさせます! 8月12日 ♡RMYIM♡ 自分達が勝手にやった事なのにしかも嫁がいない間にその片付けをさせられるって旦那さんよろしくないですね!! 8月12日 meme 今の事なんです🤢旦那は友達と旅行行ってたので、私達も実家へ遊びに行き帰って寝ようとしたら旦那が友達連れて帰ってきて… 化粧もしてないし身体休みたいから寝室にいるんですけど、イライラ止まらなくて寝れなくなってしまいました😂 すみません🙇♀️愚痴ってしまって🙇♀️💦 8月12日 ♡RMYIM♡ 全然愚痴ってください! ためちゃうと良くないですから! 誰かにいってスッキリするなら全然ききますよぉー!! ありえないですね! 時間も遅い時間なのに!! 8月12日 meme 聞いていただいたおかげで、だいぶスッキリしてきました🙇♀️ こんな時、ママリ助かります😭 また、愚痴らせてください🙇♀️ 8月12日 ♡RMYIM♡ スッキリできてきたならよかったです! 1言旦那さんに片付けしろよっていいましょう!そして寝室にこもりましょう! 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
イライラしてしまいつい…
そうですよね!絶対片付けさせます!
♡RMYIM♡
自分達が勝手にやった事なのにしかも嫁がいない間にその片付けをさせられるって旦那さんよろしくないですね!!
meme
今の事なんです🤢旦那は友達と旅行行ってたので、私達も実家へ遊びに行き帰って寝ようとしたら旦那が友達連れて帰ってきて…
化粧もしてないし身体休みたいから寝室にいるんですけど、イライラ止まらなくて寝れなくなってしまいました😂
すみません🙇♀️愚痴ってしまって🙇♀️💦
♡RMYIM♡
全然愚痴ってください!
ためちゃうと良くないですから!
誰かにいってスッキリするなら全然ききますよぉー!!
ありえないですね!
時間も遅い時間なのに!!
meme
聞いていただいたおかげで、だいぶスッキリしてきました🙇♀️
こんな時、ママリ助かります😭
また、愚痴らせてください🙇♀️
♡RMYIM♡
スッキリできてきたならよかったです!
1言旦那さんに片付けしろよっていいましょう!そして寝室にこもりましょう!